大专棒联/生涯巅峰仅一年 朱育贤弟弟肩伤治疗拚复活-世界上最软的人

大专棒联/生涯巅峰仅一年 朱育贤弟弟肩伤治疗拚复活 时间:2020年03月29日 17:57:34

大专棒联/生涯巅峰仅一年 朱育贤弟弟肩伤治疗拚复活

哥哥朱育贤也鼓励他并告诉他,「看你自己的决定。」朱育霖坦言「不想放弃」,但现实问题是毕业后可能没有球队收,他说,「会继续完成学业,然后继续治疗看能不能再继续投球。但不可能把赌注都放在这条路,毕业后会先去当兵,家中哥哥经营餐饮业,假日也会去帮忙,希望多接触棒球以外的事物,万一哪一天真的离开,转跑道也不会太陌生。」

▲文化大学朱育霖。(图/记者杨舒帆摄)

请继续往下阅读... 朱育霖肩膀受伤,经由多家医院检查与治疗,改善幅度不大,他说,「听了很多学长的建议,去了新光医院,还有新竹和高雄的医院也检查过,共做了3次PRP治疗,最后一次是去年12月,但效果不像自己所想的一样。一开始连短距离都没有办法投,现在虽然可以稍远距离投球,但没办法到比赛状态。」

记者杨舒帆/新北报导乐天桃猿朱育贤的弟弟朱育霖好不容易在文化大学找到舞台,不过自从2018年大三协会杯结束后就因伤所苦没有再出赛,目前大四即将毕业的他还没放弃棒球路,希望透过治疗获得复出的机会。

大专棒联/生涯巅峰仅一年 朱育贤弟弟肩伤治疗拚复活

▲文化大学朱育霖。(图/记者杨舒帆摄)

朱育霖在高中以前并非主力,没有太多上场机会,高中毕业时他做了决定,考取哥哥朱育贤的母校文化大学,如果没有考上就不打球了,教练团看见他的投球潜力而录取他。他在大二时期开始频繁出赛,后援出赛球速达139公里至145公里,2018年春季联赛表现亮眼,同年升上大三后的协会杯对绮丽珊瑚先发夺胜是他受伤前最后一次登板,然后就经历漫长的受伤治疗历程,大学巅峰仅维持一年。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 大马封城黄明志躲家防疫...暖心省口罩「 把物资留给前线」!

    记者翁子涵/台北报导为防堵新冠肺炎疫情扩散,马来西亚现正封城,大马歌手黄明志透露这段时间,多在家写剧本、写歌词、创作歌曲等,也尽量不出门,所以比较不需要用到那么多的口罩和洗手液,暖心把物资留给前线人员,「觉得现在最需要的是在外面为国家工作的警察,救护员,媒体人员和小贩等等,他们比较需要用到。」

  • 武汉肺炎疫情独缺地方资讯 邻里社媒瞬间窜红

    (中央社旧金山29日综合外电报导)全球各国、各城因2019冠状病毒疾病采取封锁措施之际,一个超在地化的社交网路发挥邻里守望相助作用,帮忙采买、拿药、分享物资,及道相报哪里还有卫生纸这类「稀有物资」。


回到顶部
世界地震|四大凶兽|外星人尸体|十大将军排名|清朝第一位皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|最漂亮的av女星|外星人尸体